5 Mehle für abwechslungsreiches Brotbacken
-
R 960: Das klassische Roggenmehl für herzhafte Brote. Durch die Verwendung von Roggensauerteig werden die positiven Eigenschaften des Roggens optimal genutzt. Unser Roggenmehl R 960 eignet sich besonders gut für Roggen- und Mischbrote.
-
W 480: Perfekt abgestimmt als Mischungspartner für R 960.
-
W 700: Eine ideale Ergänzung zu R 960.
-
W 1600: Eine weitere Möglichkeit zur Verfeinerung von R 960.
-
R 500: Zum Ausstauben der Gärform
Empfehlungen
R 960 + W 480
R 960 + W 700
R 960 + W 1600
Mischt im Verhältnis von 50/50 ; 60/40 oder 70/30. Je nach Verhältnis bekommt Ihr ein neues Geschmackserlebnis.
Wir sind gespannt auf Eure Erfahrungen und Rückmeldungen zum Thema Mehlmischungen!
Ihr lamühla Team, Atzenbrugg am 2. August 2021
zurück