Brot backen wie früher – Brotbackkurs in der Langer Mühle
Brot backen lernen – das können Sie regelmäßig in unserem Mühlenladen. Seminarbäuerin Ingrid Müller oder Samuel Kargl leiten unsere Brotbackkurse. Gerne geben die erfahrenen Back-Profis ihr Wissen weiter – von der Auswahl des richtigen Mehles bis zu den Eigenschaften von Roggen und Weizen, dem Gärprozess und Brotsorten mit typischen Brotgewürzen können Hobbybäcker viel lernen. Gemeinsam wird der Teig angesetzt und verarbeitet.
Brot backen – Themen
Brot backen ist ein vielfältiges und breites Themengebiet – deshalb bieten wir Kurse sowohl für Einsteiger und Fortgeschrittene, als auch zu diversen Spezialthemen wie „Partygebäck“ etc. an.
Freude & eigene Kreativität
Wichtig ist uns, dass Sie Freude am Tun finden – und Ihren eigenen Geschmack und Ihre eigene Kreativität einbringen können. Wir wollen Sie inspirieren und zum Selbermachen anleiten.
Brotbackkurs-Termine
Wir freuen uns, Sie nun wieder bei unseren Brotbackkursen begrüßen zu dürfen! Die Termine finden Sie hier:
Backkurse