Nicole und Erich Langer führen die Langer Mühle in Atzenbrugg in vierter Generation. Hochwertigste Mehle, Mehlmischungen und -produkte werden nach alter Handwerkstradition hergestellt, ein achtsamer und verantwortungsvoller Umgang ist selbstverständlich. Vermahlen wird Getreide, das zu 70 % aus der Region, von Landwirten aus dem umliegenden Tullnerfeld/Niederösterreich, stammt. Von der Getreideanlieferung bis zur Abfüllung achtet die Familie Langer sorgfältig auf Qualität – nicht umsonst zählen die Weizen- und Roggenmehle zu den besten, die es gibt!
La müh la – Langers Mühlenladen
Die Wertschätzung für das kostbare Lebensmittel Brot ist in den letzten Jahren erfreulicherweise gestiegen, das Interesse am Brot backen ebenso. Im eigenen Mühlenladen „la müh la“ finden Liebhaber*innen Mehl, Mehlmischungen und Mehlprodukte aus der Traditionsmühle Langer. Das Sortiment ist rapide gewachsen – von Backzutaten, Backzubehör, Geschirr und Gesundem werden Köstlichkeiten, allerlei Praktisches, Nützliches, Wiederentdecktes und sorgfältig ausgesuchte Geschenkideen angeboten.
Brotbackkurse ergänzen das Angebot in Langers Mühlenladen. Zwei routinierte Bäcker*innen geben ihr Wissen rund um Brot backen gerne weiter. Von der Auswahl des richtigen Mehles, den Eigenschaften von Roggen und Weizen, Gärprozess, Brotsorten mit typischen Brotgewürzen können Hobbybäcker viel lernen.
Pressekontakt
Nicole Langer, Tel, 02275 5273,
office@langermuehle.at
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