Wir mahlen mit Leidenschaft
In den meisten Kulturen hat Brot einen hohen Stellenwert - als Grundnahrungsmittel ebenso wie als Symbol des Lebens. Dankbar und mit großem Respekt gehen wir mit dem um, was uns nährt.
Wir, die Familie Langer, sehen uns in der Verantwortung, eine möglichst natürliche Produktion zu unterstützen. Wir verarbeiten und bieten mit Vorliebe die wichtigen Getreidesorten Weizen und Roggen an, um auch damit nicht vom Markt verdrängt zu werden.
Sorgfältig achten wir darauf, eine gleichbleibend hohe Mehlqualität, ohne chemische Zusätze, zu produzieren.
Ganz bewusst involvieren wir uns in den ganzen Prozess von der Aussaat bis zum Endprodukt.
So können wir mit gutem Gewissen bestes, natürliches und wertvolles Mehl abfüllen, das unsere Kundinnen und Kunden, die Bäckerinnen und Bäcker dieses Landes zu köstlichem Brot und schmackhaften Backwaren verarbeiten können.