asiatisches Fondue
Für die Brühe
2 Liter Hühner- oder Gemüsebrühe
4-6 Scheiben frischer Ingwer
4-6 Knoblauchzehen, geschält und halbiert
2-3 Sternanis
2-3 getrocknete rote Chilischoten (nach Geschmack)
2 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Fischsauce (optional)
Salz und Pfeffer
Dünne Rindfleischscheiben
Garnelen
Tofu in Würfeln
Frische Pilze (Shiitake, Champignons, etc.)
Chinakohl in Stücke geschnitten
Glasnudeln oder Reisnudeln
Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
Korianderblätter
Sojasprossen
Eiernudeln oder Reisnudeln
dazu passende Dips & Saucen
Sojasauce
Sesamöl
Sriracha oder Chili-Knoblauch-Sauce
Erdnusssauce
Hoisinsauce
Knoblauchdip
süße Chilisauce