Bruschetta
1/2 Baguette
400g Kirschtomaten
1 kleine rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
1 Handvoll Basilikumblätter
1. Das Backrohr auf 175°C vorheizen.
2. Das Baguette in 8-12 Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und fein würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein würfeln.
3. Die Baguette-Scheiben auf den Backofen-Rost legen und im heißen Ofen etwa 8 Minuten rösten, bei der Hälfte der Zeit die Baguette-Scheiben wenden.
4. Zwischenzeitlich in einer Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, und Salz mischen.
5. Die warmen Baguette-Scheiben mit Olivenöl beträufeln und mit dem Tomatensalat belegen.
6. Mit gewaschenen Basilikumblättern dekorieren und noch warm servieren.
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