150 g griechischer Joghurt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Saft einer halben Zitrone
1 El frische Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Die Zucchinis gründlich waschen und dann mit einer Reibe grob raspeln. Anschließend in ein sauberes Geschirrtuch geben und die überschüssige Flüssigkeit auspressen.
In einer großen Schüssel die Eier verquirlen. Das Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen.
Die ausgedrückten Zucchiniraspeln, die ge?hackten Frühlingszwiebeln und den geriebenen Parmesan-Käse zur Ei-Mehl-Mischung geben und gut vermengen, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.
Das Waffeleisen vorheizen und einfetten. Den Teig portionsweise in das Waffeleisen geben und die Waffeln goldbraun backen (je nach Waffeleisen dauert das ca. 4-5 Minuten).
Den griechischen Joghurt in eine Schüssel geben. De?n gehackten Knoblauch, Zitronensaft und gehackte Petersilie hinzufügen. Gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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