Langers Mühlenladen
Home
Warenkorb
SHOP
la müh la Produkte
Anderes Getreide und Getreideprodukte
Glutenfreie Produkte
Backzutaten
Langer Mühle
Familie Langer & Team
Werte
Über die Mühle
Mühlenspaziergang
Langers Mühlenladen
Langer Mehle
Mehltradition
Weizenmehle
Roggenmehle
Mehlmischungen
Geschenke
Backsets
Individuell Schenken
Geschenkideen
Wunschlisten
Mehlangerie
Ort der Inspiration
Rezepte
Backplaner
Regional genießen
Blog
Kinder
Kinder backen
Mehldetektiv
Broschüren
Alle Broschüren
Brot und Gebäck
Backsets
Geschenksideen
Broschüre Gastronomie
Verschiedenes
Raclette mit Gorgonzola und Käse
Feigen, Birnen, Pfirsiche
6 Scheiben Prosciutto oder luftgetrockneter Schinken
150 g Gorgonzola-Käse, in kleine Stücke geschnitten
Raclette-Käse, in Scheiben
frisches Baguette oder Brot zum Servieren
Raclette-Gerät vorheizen.
Die Proscuitto-Scheiben in der Raclette-Pfanne knusprig braten.
In jede Pfanne eine Scheibe Obst nach Wahl legen und die Gorgonzola Stücke darüber verteilen.
Wenn gewünscht, kann eine dünne Scheibe Raclette-Käse über die restlichen Zutaten gelegt werden.
Nun die Pfanne in den Grill stellen und den Käse schmelzen lassen.
Den fertigen Pfanneninhalt auf frischem Baguette genießen.
zurück
Mühlenpost
Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.
Mühlenpost bestellen
Öffnungszeiten
MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr
Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter
0660 167 801 5
oder
0699 104 409 13
entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail:
office@langermuehle.at
Folgen Sie uns auf
Adresse & Kontakt
Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg
Anreise
|
Presse
|
AGB
Impressum
|
Datenschutz