Hühnersuppe mit Nudeln
1 Esslöffel Öl
1 Zwiebel, gehackt
2 Karotten, in Scheiben
2 Selleriestangen, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Tl getrockneter Thymian
1 Tl getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer
1 Hühnerbrust, in kleinen Stücken
1 Liter Hühnerbrühe
1 Tasse Fadennudeln
Frischer Petersilie zum Garnieren
In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Karotten, Sellerie und Knoblauch hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis das Gemüse weich wird.
Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen. Gut umrühren, um die Gewürze gleichmäßig zu verteilen.
Die Hühnerbruststücke hinzufügen und kurz anbraten, bis sie außen leicht angebräunt sind.
Die Hühnerbrühe hinzufügen und die Suppe zum Kochen bringen. Dann die ungekochten Nudeln direkt in die Suppe geben.
Die Hitze reduzieren und die Suppe köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind und das Hühnchen durchgegart ist.
Noch einmal abschmecken, und mit frischer Petersilie garniert servieren.
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