gefülltes Knoblauch-Speck Baguette
2 Baguettes
500g gewürfelter Speck
2 rote Zwiebeln
500g Frischkäse
200g geriebener Tilsiter
100g geriebener Mozzarella
3 Knoblauchzehen
zimmerwarme Butter
Kräutersalz
Pfeffer
1. Grill auf 200°C vorheizen und den Speck knusprig braten.
2. Die Zwiebeln fein hacken und mit allen anderen Zutaten, bis auf die Butter, den Knoblauch und das Kräutersalz, in einer Schüssel gut vermischen.
3. Die Baguettes längs halbieren und eventuell etwas aushöhlen um Platz für die Füllung zu schaffen.
4. Die Füllung im Baguette verteilen und den oberen Teil wieder darauf setzen.
5. Den Knoblauch fein hacken und mit der Butter und dem Kräutersalz zu Knoblauchbutter vermischen und die Baguettes damit bestreichen.
6. Die Baguettes in Alufolie wickeln und für rund 20 Minuten auf den Grill legen.
zurück