Vegane Tortillas
2 rote Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
1 EL Tomatenmark
100 g Tomaten
1 Zucchini
125 ml Gemüsebrühe
1 Prise Salz
Pfeffer
2 EL Honig
2 EL Apfelessig
1 EL Sojasauce
2 Avocado
1 Limette
12 Wraps
(mittlere Größe)
1. Eine Zwiebel und den Knoblauch schälen sowie fein würfeln.
Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Zucchini entweder in auch klein schneiden oder in größere, längliche Stücke.
2. Öl in einem kleinen Topf erhitzen und anschließend Zwiebel und Knoblauch andünsten. Das Tomatenmark hinzufügen und mitdünsten.
3. Dann die geschnittenen Tomaten, Zucchini und die Gemüsebrühe unterrühren. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Avocado halbieren, Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch aushöhlen.
5. Die Limette auspressen und anschließend mit Salz und Pfeffer der Avocado beifügen und die Mischung mit einer Gabel „zermatschen“.
6. Sauce und Guacamole (Avocado) auf dem Wrap verteilen und genießen.
Wir wünschen gutes Gelingen!
zurück