Langers Mühlenladen



Verschiedenes

 

Rezept_Website_(18).png

Käsespätzle


500 g W700 griffig
5 Eier
75 ml Milch
250 g geriebener Käse (Bergkäse) 2 EL Öl
250 g Zwiebeln
125 g Butter



1. Aus Mehl, Eiern, Salz und Milch einen Teig mischen und diesen ½ Stunde ruhen lassen.
2. Währenddessen in einem großen, breiten Topf Salzwasser mit Öl zustellen.
3. Den Teig portionsweise durch einen Spätzlehobel in das kochende Wasser geben und aufkochen lassen. Sobald die Spätzle an der Oberfläche schwimmen, diese mit einem Schaumlöffel herausschöpfen.
4. In einer Schüssel mit geriebenem Käse durchmischen. Falls der Käse noch besser schmelzen soll, so kann die Schüssel in ein vorgewärmtes Backrohr stellen.
5. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit 2 TL Mehl vermischen. Danach in einer Pfanne mit Butter goldbraun rösten.
6. Die gerösteten Zwiebelringe über die Käsespätzle geben und servieren.

Wir wünschen gutes Gelingen!



zurück

 



Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 0660 167 801 5 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz