Langers Mühlenladen



Verschiedenes

 

Kopie_von_Lieblingsrezepte__(2).png

Frühstücksmuffins


8 Eier
2 große Tomaten
1/2 Paprika
Schnittlauch
Salz, Pfeffer und Öl



Die Eier in einer Schüssel verquirlen und den fein geschnittenen Schnittlauch unterrühren.
Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls dazu geben.
8 Mulden eines Muffinblechs einfetten und die Masse einfüllen.
Nun die Frühstücksmuffins bei 200°C 10-15 Minuten backen.

Wir wünschen gutes Gelingen!



zurück

 



Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 0660 167 801 5 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz