Zutaten
125g W480 glatt
1TL Backpulver
3 Dotter
3 Eiklar
60ml Öl
60ml Wasser
15g Kakao
15g Trinkschokolade
Rum
250ml Schlagobers
Eierlikör
2 Blatt Gelatine
Zubereitung
1. Aus den 3 Eiklar mit 25g Zucker Schnee schlagen.
2. Alle anderen Zutaten vermengen und den Schnee unterheben.
3. Den Tortenboden bei 180°C im Backrohr durchbacken.
4. Nun etwas Rum auf den Tortenboden träufeln.
5. Den steif geschlagenen Schlagobers auf dem ausgekühlten Tortenboden verteilen.
6. Auf der Oberfläche Rosen aus Schlagobers spritzen.
7. Die Gelatine im warmen Eierlikör auflösen und dann die Torte damit bedecken.
8. für mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen und genießen.
6.