Langers Mühlenladen



Süße Mehlspeisen

Eierlikör Torte


Kopie_von_Lieblingsrezepte_.png

Zutaten

125g W480 glatt
1TL Backpulver
3 Dotter
3 Eiklar
60ml Öl
60ml Wasser
15g Kakao
15g Trinkschokolade
Rum
250ml Schlagobers
Eierlikör
2 Blatt Gelatine

Zubereitung


1. Aus den 3 Eiklar mit 25g Zucker Schnee schlagen.
2. Alle anderen Zutaten vermengen und den Schnee unterheben.
3. Den Tortenboden bei 180°C im Backrohr durchbacken.
4. Nun etwas Rum auf den Tortenboden träufeln.
5. Den steif geschlagenen Schlagobers auf dem ausgekühlten Tortenboden verteilen.
6. Auf der Oberfläche Rosen aus Schlagobers spritzen.
7. Die Gelatine im warmen Eierlikör auflösen und dann die Torte damit bedecken.
8. für mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen und genießen.
6.



Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 0660 167 801 5 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz