Zutaten
Zutaten für die Stanitzel
2 Eier
120 g W 480 glatt
120 g Zucker
Zutaten für das Obers
250 g Schlagobers
1 Pak. Himbeeren
Zubereitung
Zubereitung
Für Die Stanitzel:
1. Eier, Mehl und Zucker glatt rühren. Den teig ca. 15 Minuten ruhen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2. Den Teig auf ein Backblech mit Kreisen von ca. 15 cm Durchmesser ausstreichen.
3. Den Teig im Ofen leicht goldbraun backen.
4. Teigplätzchen sofort vom Papier heben und mit einem Kochlöffelstiel zu einem Stanitzel drehen. (Die Gebräunte Seite muss außen sein.)
Für die Fülle
1. Das Obers Steif Schlagen und die Himbeeren unter das Obers heben.
2. Stanitzel mit Obers füllen und anschließend mit Zucker Verzieren.
Wir wünschen gutes Gelingen!