Langers Mühlenladen



Süße Mehlspeisen

Eierlikör Tiramisu


Eierlikoer_Bowle_(1).png

Zutaten

500 g Mascarpone
50 g Zucker
10 EL Eierlikör
200 g Schlagobers
1 Packung Biskotten
250 mL Espresso
2 cl Amaretto
Kakao

Zubereitung


1. Die Mascarpone mit dem Zucker und dem Eierlikör verrühren.
2. Den steif geschlagenen Schlagobers unterrühren.
3. Die Biskotten in einer Mischung aus Espresso und Amaretto wenden.
4. Den Boden einer Auflaufform mit den getränkten Biskotten belegen. darauf eine Schicht Mascarponecreme streichen.
5. Diesen Schritt wiederholen. Die letzte Schicht sollte aus der Mascarponecreme bestehen.
6. Nun für mehrere Stunden, idealerweise über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.
7. Direkt vor dem Servieren mit Kakaopulver bestauben.


Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 0660 167 801 5 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz