Langers Mühlenladen



Dips & Aufstriche

Frühlingsaufstrich


Reindling_(1).png

Zutaten

50g Radieschen feingehackt
1 mittelgroße Gurke feingehackt
250g Topfen
100g Sauerrahm
etwas Senf

Je 2 EL:
- Schnittlauch gehackt
- Bärlauch gehackt
- Petersilie gehackt
- Kresse

1 EL Zitronensaft und 1 TL Abrieb von einer Zitronenschale

Zubereitung

Alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Deko mit Kräutern oder Gemüsestücken bestreuen


Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 0660 167 801 5 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz