Langers Mühlenladen



Süße Mehlspeisen

Schokoladige Milchbrötchen


Griessknoedel_(3).png

Zutaten

520g Atzenbrugger Mehlange
120g Kristallzucker
3 TL Trockengerm
30g Kakao
110g weiche Butter
340ml Milch
200g Milchkuvertüre gehackt

Zubereitung

1. Mehl, Zucker, Germ, Kakao Butter und Milch zu einem glatten Teig verkneten.
2. Die Kuvertüre Stückchen einarbeiten und den Germteig abgedeckt an einem warmen Ort für 1-2 Stunden gehen lassen.
3. Den Teig in 12 gleich große stücke teilen und zu Kugeln formen. Abgedeckt nochmals 30 Minuten gehen lassen.
4. Die Teiglinge bei 180°C für 40-45 Minuten backen.

Schon sind die schokoladigen Milchbrötchen fertig und bereit vernascht zu werden!


Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 0660 167 801 5 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz