Langers Mühlenladen



Süße Mehlspeisen

Ölgugelhupf


Gugelhupf__Website.png

Zutaten

280 g la müh la Atzenbrugger Mehlange
100 g Öl
250 g Staubzucker
1 TL Backpulver
4 Dotter
Schnee aus 4 Eiklar
1/8 l Milch

Zubereitung

Den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen.

Die Zutaten gut verrühren und den geschlagenen Schnee vorsichtig unterheben.

Danach die Gugelhupfform mit Öl oder Butter bestreichen und mit Mehl bestauben.

Anschließend den Teig in die vorbereitete Form füllen und im vorgeheizten Backrohr für ca. 40 - 50 min backen.

Dieses Rezept lässt sich gut variieren um immer wieder neue Versionen zu bekommen.


Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 0660 167 801 5 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz