Langers Mühlenladen



Brot & Gebäck

Baguette


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Zutaten

500 g la müh la Baguettemehl
320 ml Wasser
1 Würfel Germ
1 EL Olivenöl
20 g Salz

Zubereitung

Alle Zutaten vermengen und ca. 7 Minuten kneten.
Anschließend den Teig in einer Schüssel abgedeckt ca. 5-6 Stunden ruhen lassen.

Den Teig mit einer Teigkarte dehnen und falten und danach in 3 gleich große Teigstücke teilen (Küchenwaage) und ca. 10 Minuten ruhen lassen.

Baguettes formen und einschneiden und anschließend backen:
Bei 240°C ca. 10 Minuten backen, danach Temperatur auf 190°C absenken und weitere 15 Minuten backen. Die Baguettes sollen knusprig braun sein.
Nach dem Herausnehmen gleich mit Wasser besprühen.


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Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
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