Langers Mühlenladen



Verschiedenes

 

Kopie_von_Lieblingsrezepte__(3).png

Krenwaffeln mit Beinschinken


Zutaten für den Waffelteig

2 Eier
170g W480 glatt
1 MS Backpulver
190ml Kaffeeobers
80g Tafelkren
1 EL Petersilie

Zutaten für den Aufstrich
20g Petersilie
20g Schnittlauch
Gartenkresse
250g Topfen
3 EL Sauerrahm

Zutaten für die Beilage
Kresse
200g Beinschinkne
4EL frischer Kren


1. für den Teig die Eier trennen. Das Eigelb mit Mehl, Backpulver, einer Prise Salz und Obers glatt rühren.
2. Den fertigen Teig abdecken und ca. 20 Minuten ruhen lassen.
3. Für den Aufstrich die Petersilie, Kresse und den Schnittlauch fein hacken.
4. Topfen, Rahm und Kräuter miteinander verrühren. Nach Belieben kann der Aufstrich mit Salz und Pfeffer nachgewürzt werden.
5. Das Eiklar steif schlagen, Tafelkren und Petersilie dem Teig zuführen. Anschließend den Schnee unterheben.
6. Das Waffeleisen aufheizen und ein wenig einölen, danach können die Waffeln gebacken werden.
7. Die Waffeln mit dem selbstgemachten Aufstrich und dem Schinken anrichten.





zurück

 



Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz