Langers Mühlenladen



Getränke

 

Kopie_von_Kopie_von_Kopie_von_Kopie_von_Kopie_von_Nachhaltige_Gruende_fuer_Papiersaecke.jpg

Holunderblüten Sirup


Zutaten
- 2 unbehandelte Bio-Zitronen
- 1 kg Zucker
- 25 g Zitronensäure
- 25 Holunderblüten



Zubereitung
1. Alle Zutaten zusammen in einem Liter Wasser in eine Schüssel geben.

2. Mit einem Kochlöffel umrühren und für drei Tage abgedeckt stehen lassen.

3. Täglich 1-2 Mal umrühren.

4. Nach drei Tagen in einen Topf abseien und aufkochen.

5. In saubere, abgekochte Flaschen abfüllen und mit Wasser genießen.

Extratipp: Schmeckt auch mit Sekt.

zurück

 



Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz