Langers Mühlenladen



Getränke

 

Eierlikoer_Bowle.png

Eierlikör Bowle


Zutaten
1 Dose Ananas in Stücken
1 Mango
500ml Eierlikör
750ml trockener Sekt
400ml Ananassaft
2l Orangensaft
Eiswürfel


Zubereitung
1. Ananas Stücke abtropfen lassen, Mango schälen und würfeln.

2. Die Fruchtstücke in eine Bowleschale füllen.

3. Alle anderen Zutaten dazu füllen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

4. Die fertige Bowle in Gläsern schön anrichten und eventuell mit frischer Minze garnieren.

zurück

 



Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz