Langers Mühlenladen



Brot & Gebäck

Fladenbrot


Fladenbrot_Website.png

Zutaten

1kg Weizenmehl W700
1 Würfel Germ (Hefe) 20g Salz
15g Zucker
20g Olivenöl
720ml lauwarmes Wasser
2 Eier
Schwarzkümmel

Zubereitung


Alle Zutaten zu einem weichen Teig kneten und 1-2 Stunden ruhen lassen.
Den Teig auf einer bemehlte Arbeitsfläche zu kleinen Fladen ausrollen und 20 Minuten ruhen lassen.
Mit dem Messerrücken tiefe Kerben in die Fladen machen und mi Schwarzkümmel bestreuen. Noch einmal 20 Minuten ruhen lassen.
Die Fladenbrote 5-10 Minuten bei 250°C backen.

Wir wünschen guten Appetit!


Mühlenpost

Sie möchten gerne regelmäßig Informationen zu unseren Köstlichkeiten, Kursen, Rezepten etc. erhalten? Dann tragen Sie bitte hier Ihre Mailadresse ein und Sie bekommen schon bald Post aus Ihrer Langer Mühle.

Mühlenpost bestellen


Öffnungszeiten

MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

Bestelltelefon
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

Folgen Sie uns auf
     


Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

Anreise | Presse | AGB
Impressum | Datenschutz