Rezepte

 

Obatzda


Obazda_web.jpg

Deftige Jause!

Zutaten:
300g Camembert
2 EL weiche Butter
2 EL Frischkäse
3 EL Bier
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 Prise Kümmel gemahlen
Salz, Pfeffer, Schnittlauch nach Geschmack

Zubereitung:
Rinde vom Camembert abschneiden und das Innere grob zerschneiden. Mit Butter, Frischkäse, Zwiebel und Bier fein vermengen.
Mit den Gewürzen und geschnittenem Schnittlauch abschmecken.

zurück

 




Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15 | 3452 Atzenbrugg
Tel. 02275 5273 | 0699 104 409 13 | e-mail
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden.