Rezepte

 

Paprika-Topfen-Aufstrich


Paprika_web.jpg

Sommerlich frischer Aufstrich.

Zutaten:
200 g Topfen
150 g Sauerrahm
jeweils 1 grüner, gelber und roter Paprika - gewürfelt
1 rote Zwiebel - gewürfelt
3 Essiggurkerl - gewürfelt
1 Knoblauchzehe - gehackt
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Passt gut zu frisch gebackenem Mischbrot!

zurück

 




Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15 | 3452 Atzenbrugg
Tel. 02275 5273 | 0699 104 409 13 | e-mail
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden.