Langers Mühlenladen



Weizenmehl | Entdecken Sie Ihr Lieblingsmehl

Übersicht über unsere eigens produzierten Weizenmehle



Weizenmehl W 480 glatt

Das Mehl, das zur Grundausstattung eines Lebensmittelvorrats zählt – feinstes glattes Mehl für Strudelteig, zum Binden von Soßen oder als Einbrenn.

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Weizenmehl W 480 griffig

Das griffige Mehl ist in seiner Struktur etwas gröber - das Mehl ist ideal für Knödel, Topfenteig oder für eine Sandmasse.

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Weizen-Mehl W 700 glatt

Dieses Mehl eignet sich hervorragend für Semmeln, Pizza und Waffeln.

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Weizen-Mehl W 700 griffg

Weizenmehl mit höherem Ausmahlungsgrad und höherem Anteil an Ballaststoffen. Dieses gröbere Mehl mit mehr Schalenanteilen eignet sich zum Beispiel für Spätzle, Knödel oder Brot.

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Weizen-Mehl W 1600

Unser dunkles Weizenmehl ist ideal für Mischbrote.

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Weizen-Mehl Vollkorn

Unser nährstoffreiches und nahrhaftes Vollkornmehl ist vielfältig verwendbar wie z.B. für Gebäck, Brote, Kuchen, Waffeln und Nudeln.

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Unsere Mehle und viele weitere Produkte rund ums Backen und Kochen können Sie in unserem Shop kaufen



Mühlenpost

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MO - FR 7:30 - 12:00 Uhr
und 13:30 - 17:00 Uhr

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Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 02275 5273 oder 0699 104 409 13 entgegen – oder Sie senden uns ein E-Mail: office@langermuehle.at

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Adresse & Kontakt

Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15
3452 Atzenbrugg

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