Backkurse


 

Backen mit Ingrid und Samuel


backen_ingrid_mueller.jpg
Samuel-Kargl.jpg

In unserem Mühlenladen haben Sie regelmäßig die Möglichkeit, an Backkursen teilzunehmen. Sie lernen unter der Anleitung unserer Kursleiter Ingrid Müller oder Samuel Kargl, Ihr eigenes individuelles Brot und Gebäck herzustellen.


Dadurch haben Sie die Möglichkeit Ihren eigenen Geschmack und Ihren eigenen Willen einzubringen und verlassen die Normalität der Normen.

Lassen Sie sich inspirieren und zum Selbermachen anleiten!

---------

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir aufgrund der momentanen Situation keine Backkurse abhalten können.
Wir halten Sie auf dem Laufenden!
Für Auskünfte sind wir gerne für Sie da unter 02275/5273 oder office@langermuehle.at


---------


Unsere Kurstermine 2020 mit Ingrid Müller

MI 18.3. 13:30 Uhr - Brotbacken für Anfänger - alle Plätze belegt

DO 19.3. 13:30 Uhr - Fladenbrot - alle Plätze belegt

DI 31.3. 13:30 Uhr - Backen für Ostern - alle Plätze belegt

DO 14.4. 17:00 Uhr - Schnelles Brot und Gebäck zum Feierabend - alle Plätze belegt

MI 15.4. 13:30 Uhr - Nudeln selbst gemacht - alle Plätze belegt

DI 21.4. 13:30 Uhr - Brotbacken mit Wildkräutern - alle Plätze belegt

MI 22.4. 16:00 Uhr - Brot, Malz und Bier! (Mit Bierverkostung) - alle Plätze belegt

DI 28.4. 13:30 Uhr - Nudeln selbst gemacht - alle Plätze belegt

MI 29.4. 8:30 Uhr - Strudel backen - alle Plätze belegt

DI 12.5. 13:30 Uhr - Strudel backen - alle Plätze belegt

MI 13.5. 8:30 Uhr - Brotbacken für Anfänger - alle Plätze belegt

DO 30.4. 8:30 Uhr -Brotbacken für Anfänger - alle Plätze belegt

FR 15.5. 13:00 Uhr - Brotbacken für Anfänger - alle Plätze belegt

DI 26.5. 13:30 Uhr -Brotbacken für Anfänger - alle Plätze belegt

MI 27.5. 8:30 Uhr - Einfaches Grillen

FR 5.6. 4:00 Uhr Früh - Backen wie ein Bäcker

DI 21.7. 8:30 Uhr - Brotbacken für Anfänger - alle Plätze belegt

DO 20.8. 8:30 Uhr - Brotbacken für Anfänger

DI 8.9. 13:30 Uhr - Nudeln selbst gemacht

MI 9.9. 8:30 Uhr - Nudeln selbst gemacht

MI 16.9. 13:30 Uhr - Auf(strich) die Brote, fertig los!

MI 30.9. 17:00 Uhr - Schnelles Brot und Gebäck für den Feierabend

DI 1.10. 8:30 Uhr - Brotbacken für Anfänger

DI 13.10. 17:00 Uhr - Schnelles Brot und Gebäck für den Feierabend

MI 14.10. 8:30 Uhr - Weckerlbacken

MI 4.11. 8:30 Uhr - Frühstücken wie ein Kaiser

DO 5.11. 8:30 Uhr - Brotbacken für Fortgeschrittene

MI 11.11. 13:30 Uhr - Brotbacken für Anfänger

DO 12.11. 13:30 Uhr - Brotbacken für Anfänger

DI 24.11. 8:30 Uhr - Weihnachtsbacken


Unsere Kurstermine 2020 mit Samuel Kargl


DO 26.3. 10:00 Uhr - Pane Italiano - alle Plätze belegt

DO 9.4. 10:00 Uhr - Vollkornbrot- und gebäck - alle Plätze belegt

FR 10.4. 10:00 Uhr - Vollkornbrot- und gebäck - alle Plätze belegt

MI 6.5. 10:00 Uhr - Brot und Gebäck zum Grillen

DO 7.5. 10:00 Uhr - Resteverwertung zum Brotbacken

MI 3.6. 10:00 Uhr - Plunderteig & Croissant

DO 4.6. 10:00 Uhr - Kärntner Schwarzbrote und Jausenweckerl - alle Plätze belegt

DO 24.9. 10:00 Uhr - Laugengebäck

FR 25.9. 10:00 Uhr - Baguettes und Brioche - alle Plätze belegt

MI 21.10. 10:00 Uhr - Österreichisches Traditionsgebäck

DO 22.10. 10:00 Uhr - Kärntner Schwarzbrote und Jausenweckerl

DO 19.11. 10:00 Uhr - Pane Italiano

FR 20.11. 10:00 Uhr - Vollkornbrot und Vollkorngebäck

MI 2.12. 10:00 Uhr - Partygebäck

DO 3.12. 10:00 Uhr - Spontanes Backen mit Sauerteig und Lievito Madre - was wir machen entscheiden wir am Backtag


Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung unter 02275/5273
oder office@langermuehle.at

Wenn Ihr Wunschtermin schon ausgebucht ist, können Sie sich gerne auf die Warteliste setzen lassen. Wir informieren Sie dann, wenn ein Platz frei wird bzw. wenn wir den nächsten Kurs mit diesem Thema abhalten.




Backkurs-hp_web.jpg



zurück

 



Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15 | 3452 Atzenbrugg
Tel. 02275 5273 | 0699 104 409 13 | e-mail
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden.