Backkurse


 

Backen mit Ingrid und Samuel


backen_ingrid_mueller.jpg
Samuel-Kargl.jpg

In unserem Mühlenladen haben Sie regelmäßig die Möglichkeit, an Backkursen teilzunehmen. Sie lernen unter der Anleitung unserer Kursleiter Ingrid Müller oder Samuel Kargl, Ihr eigenes individuelles Brot und Gebäck herzustellen.


Dadurch haben Sie die Möglichkeit Ihren eigenen Geschmack und Ihren eigenen Willen einzubringen und verlassen die Normalität der Normen.

Lassen Sie sich inspirieren und zum Selbermachen anleiten!


Unsere Kurstermine 2020 mit Ingrid Müller


DI 14.1. 13:30 Uhr - Brotbacken für Anfänger- alle Plätze belegt

DI 21.1. 13:30 Uhr - Baguette & Co

MI 22.1. 8:30 Uhr - Brotbacken für Anfänger- alle Plätze belegt

MI 12.2. 17:00 Uhr - Schnelles Brot und Gebäck zum Feierabend - alle Plätze belegt

Do 13.2. 8:30 Uhr - Weckerlbacken - alle Plätze belegt

DI 25.2. 13:30 Uhr - Brotbacken für Anfänger - alle Plätze belegt

MI 26.2. 8:30 Uhr - Hefefreies Brot und Gebäck- alle Plätze belegt

MI 18.3. 13:30 Uhr - Brotbacken für Anfänger - alle Plätze belegt

DO 19.3. 13:30 Uhr - Fladenbrot

DI 31.3. 13:30 Uhr - Backen für Ostern - alle Plätze belegt

DO 14.4. 17:00 Uhr - Schnelles Brot und Gebäck zum Feierabend - alle Plätze belegt

MI 15.4. 13:30 Uhr - Nudeln selbst gemacht

DI 21.4. 13:30 Uhr - Brotbacken mit Wildkräutern

MI 22.4. 8:30 Uhr - Backen mit Malz

DI 28.4. 13:30 Uhr - Nudeln selbst gemacht - alle Plätze belegt

MI 29.4. 8:30 Uhr - Strudel backen - alle Plätze belegt

DI 12.5. 13:30 Uhr - Strudel backen

MI 13.5. 8:30 Uhr - Brotbacken für Anfänger

DI 26.5. 13:30 Uhr - Einfaches Grillen

MI 27.5. 8:30 Uhr - Einfaches Grillen

FR 5.6. 4:00 Uhr Früh - Backen wie ein Bäcker



Unsere Kurstermine 2020 mit Samuel Kargl



DO 16.1. 10:00 Uhr - Österreichisches Traditionsgebäck - alle Plätze belegt

DO 20.2 10:00 Uhr - Verschiedene Kärntner Schwarzbrote

DO 26.3. 10:00 Uhr - Pane Italiano

DO 9.4. 10:00 Uhr - Vollkornbrot- und gebäck

MI 6.5. 10:00 Uhr - Brot und Gebäck zum Grillen

DO 7.5. 10:00 Uhr - Resteverwertung zum Brotbacken




Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung unter 02275/5273
oder office@langermuehle.at

Wenn Ihr Wunschtermin schon ausgebucht ist, können Sie sich gerne auf die Warteliste setzen lassen. Wir informieren Sie dann, wenn ein Platz frei wird bzw. wenn wir den nächsten Kurs mit diesem Thema abhalten.




Backkurs-hp_web.jpg



zurück

 



Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15 | 3452 Atzenbrugg
Tel. 02275 5273 | 0699 104 409 13 | e-mail
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden.