Glutenfreie Mehle

langermuehle - allrambuchweizenmehl.jpg

Buchweizen Mehl 1kg

Buchweizen aus biologisch-dynamischem Anbau

Buchweizen zählt zu den sogenannten Pseudogetreiden und
ist daher zur Ernährung von Menschen mit
Glutenunverträglichkeit geeignet.
Buchweizen enthält viel Eiweiß und Stärke und
senkt den Blutzuckerspiegel.

Buchweizen eignet sich durch seinen etwas süßen und nussigen Geschmack vor allem für Süßspeisen.



Bestellnummer 64130

1kg

€ 6,10

in den Warenkorb
langermuehle - 6419_braunhirsegemahlen.jpg

Braunhirse Vollmehl Bio 1 kg

Die gemahlene Bio Braunhirse enthält hochwertige Mineral- und Ballaststoffe. Sie können das mineralstoffreiche Mehl zu vielen täglichen Gerichten beimengen:
Täglich 2 EL gemahlene Braunhirse kann dem Müsli, Obstsalat, Smoothies, Brot, Suppen usw. beigemengt werden.
Beim Backen können bis zu 20 % des Mehls durch gemahlene Bio Braunhirse ersetzt werden.

Bestellnummer 6419

1 kg

€ 6,00

in den Warenkorb
langermuehle - 6504_sojamehl500g.jpg

Sojamehl BIO

Sojamehl ist glutenfrei, leicht zu verarbeiten und
außerdem leicht bekömmlich.


Bestellnummer 6504

500 g

€ 3,20

in den Warenkorb
langermuehle - 6450_kuerbiskernmehl.jpg

Kürbiskernmehl BIO

Das Kürbiskernmehl ist reich an pflanzlichem Eiweiß
und wertvollen Ballaststoffen. Durch sein nussiges
Aroma eignet es sich hervorragend zum Verfeinern
von Kuchen, Brot oder Gebäck oder auch als
knusprige glutenfreie Panier.


Bestellnummer 6450

400 g

€ 8,80

in den Warenkorb
langermuehle - 6448_reismehlbio.jpg

Reismehl BIO

Reismehl eignet sich zum Kochen oder Backen,
dient auch als Bindemittel zum Andicken von Saucen.

Bestellnummer 6448

500 g

€ 5,90

in den Warenkorb
zurück



Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15 | 3452 Atzenbrugg
Tel. 02275 5273 | 0699 104 409 13 | e-mail
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden.