Grieß

langermuehle - 6155_polentafein.jpg

BIO Polenta fein

Polenta, oder auch Maisgrieß genannt, ist ein
Getreideerzeugnis, das bei der Vermahlung
von Mais entsteht.
Dieser wird hauptsächlich für Suppen,
Aufläufen, Teigwaren und Breis verwendet.
Wegen seinem leicht nussigen
und kräftigen Geschmack ist er bei Kroketten,
Palatschinken, Desserts und Kuchen ein
Bestandteil geworden.
Er gibt Gebäck und Brot eine besonders
knusprige Note. Gerne wird es auch zum
Abbinden für Saucen verwendet.


Bestellnummer 6155

250 g

€ 1,30

in den Warenkorb
zurück



Langer-Mühle e.U.
Schubertstraße 15 | 3452 Atzenbrugg
Tel. +43 2275 5273 | 0699 104 409 13 | e-mail
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden.