Langers Mühlenladen

Atzenbrugger Mehlange
Die richtige Mischung macht's
zu unseren Mehlmischungen
Wir roggen das Brot
Selbst köstliches Brot backen
zu unseren Brotbackkursen


 

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5 Mehle für abwechslungsreiches Brotbacken

- R 960: Das "klassische" Roggenmehl für Brote. Bäckt man Brot mit Roggensauerteig sorgt dieser für eine Art "Vorverdauung", nur durch ihn kommen alle positiven Stoffe des Roggens zur Wirkung. Unser Roggen-Mehl R 90 ist das klassische Brotmehl für Roggen- und Mischbrote.

- W 480: Optimaler Mischungspartner für die Type R 960

- W 700: Optimaler Mischungspartner für die Type R 960

- W 1600: Optimaler Mischungspartner für die Type R 960

- R 500: Zum Ausstauben der Gärform

Empfehlungen
R 960 + W 480
R 960 + W 700
R 960 + W 1600

Mischen Sie im Verhältnis von 50/50 ; 60/40 oder 70/30. Je nach Verhältnis bekommen Sie ein neues Geschmackserlebnis.

Schreiben Sie uns gerne Ihre Erfahrungen beim Mehl mischen. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Ihr lamühla Team, Atzenbrugg am 2. August 2021

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Schubertstraße 15
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