5 Mehle für abwechslungsreiches Brotbacken
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R 960: Das "klassische" Roggenmehl für Brote. Bäckt man Brot mit Roggensauerteig sorgt dieser für eine Art "Vorverdauung", nur durch ihn kommen alle positiven Stoffe des Roggens zur Wirkung. Unser Roggen-Mehl R 90 ist das klassische Brotmehl für Roggen- und Mischbrote.
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W 480: Optimaler Mischungspartner für die Type R 960
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W 700: Optimaler Mischungspartner für die Type R 960
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W 1600: Optimaler Mischungspartner für die Type R 960
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R 500: Zum Ausstauben der Gärform
Empfehlungen
R 960 + W 480
R 960 + W 700
R 960 + W 1600
Mischen Sie im Verhältnis von 50/50 ; 60/40 oder 70/30. Je nach Verhältnis bekommen Sie ein neues Geschmackserlebnis.
Schreiben Sie uns gerne Ihre Erfahrungen beim Mehl mischen. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.
Ihr lamühla Team, Atzenbrugg am 2. August 2021
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